临沂大学特色名校建设专题网站
栏目导航:网站首页>>学校动态
【字体:   打印本页
学校召开应用型特色名校建设专家论证会
[日期:2014年4月1日        阅读:464 次]

为加快我校应用型名校建设步伐,进一步提升特色名校建设水平,3月29日,学校专门召开应用型特色名校建设方案论证会,邀请来自省内八所高校的专家就我校应用型特色名校建设方案进行论证。学校党委书记丁凤云、党委副书记谢亚非、副校长姜同松参加了论证会。会议由烟台大学校长、论证专家组组长房绍坤主持。

丁凤云对专家组亲临我校指导名校建设工作表示欢迎和感谢,丁凤云指出,学校在应用型名校建设申报阶段取得的成绩离不开各位专家的高度关注和悉心指导,2014年是临沂大学应用型特色名校建设年,学校层面高度重视,并积极推进应用型特色名校的建设。丁凤云强调,当前学校在应用型特色名校建设方面还有很多不足之处,希望各位专家在学校专业建设、建设思路等方面多提宝贵意见,确保名校建设方案的科学性,为圆满完成2015年的验收工作奠定坚实基础。

谢亚非在致辞中对我校更名三周年以来在人才培养、人才引进、科学研究等方面的取得的成绩进行了介绍;姜同松在会上代表学校作了专项工作汇报,重点介绍了学校“1288”应用型特色名校建设的总体思路;教务处处长刘恩允向与会专家汇报了我校特色名校建设的进展情况以及存在的问题。

专家组对从专业建设、师资建设、人才培养模式、专业群建设以及校企合作等方面对我校应用型人才培养特色名校建设方案进行了论证,论证内容涉及文化产业、商贸物流、电子信息、教师教育等10个专业群,涵盖文化产业管理、物流管理、软件工程等19个专业。

姜同松代表学校做了总结发言,表示一定认真总结各位专家的意见和建议,进一步修改和完善建设方案,坚定不移地完成我校应用型特色名校的建设工作。

学校相关部门负责人,各学院院长、副院长、专业负责人参加了论证会。



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
临沂大学学习贯彻十八大精神专题网站