栏目导航:网站首页>>基层速递
物流管理专业举行专家论证会
[日期:2014年4月9日        阅读:446 次]

3月1日下午,名校建设--物流管理专业专家论证会在致远2号楼H1楼206会议室举行。北京物资学院院长王旭东,山东科技大学交通学院院长刘法胜,山东工商学院物流系主任慕庆国,山东科技大学交通学院院长助理曹冲振,山东科技大学物流工程专业负责人孙慧出席论证会。

论证会上,特色名校建设--物流管理专业项目组负责人作了汇报,与会专家认真审阅了《临沂大学特色名校建设方案-物流管理专业》和《临沂大学特色名校建设任务书-物流管理专业》,听取了汇报并分别对建设方案和任务书进行了认真评议,高度评价了学院建设发展取得的成就,认为学院建设方案思路清晰方向明确内容丰富计划合理措施有力。学院应利用名校建设这一难得的机遇,在教育教学观念更新、人才培养模式创新、课程体系构建、师资培养等方面进行进一步的研讨、完善,并提出了具体的意见和建议。

此次论证会对我院物流管理专业建设具有重要的指导意义,学院将认真领会专家的意见和建议,并落实到学院专业建设的实际工作中,推动学院各项工作再上新台阶、再迈新步伐、再图新跨越。

我院物流系全体教授、教师参加了论证会。