临沂大学特色名校建设专题网站
栏目导航:网站首页>>学校动态
【字体:   打印本页
我校五名教师获公派留学资格
[日期:2014年4月15日        阅读:448 次]
近日,国家留学基金委公布了2014年国家公派高级研究学者及访问学者(含博士后)项目出国留学人员名单,我校理学院周建伟、石少广、信息学院胡顺波、生命科学学院胡晓君、水土保持与环境保育研究所吴希媛等5名教师被录取。

教师公派出国研修是我校师资队伍培养培训体系的重要组成部分,是师资队伍建设的重要举措,是教师队伍国际化的重要途径。根据鲁教外处函(201368号文件《关于做好2014年国家留学基金资助出国留学申报工作的通知》精神,我校结合对外开放办学方针及对人才培养的实际需要和长远规划,认真组织开展了申报工作。此次,山东省共有29名教师获批公派留学资格,我校获批数量为全省第一位,是继201374名教师首次获批该项目以来的又一重大突破。此项目对优化师资结构、提高科研教学水平、提升国际化水平将起到积极的推动作用。(国际交流与合作处)



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
临沂大学学习贯彻十八大精神专题网站